Beranda Terjemahan Lagu

Terjemahan Lagu

when we were young lirik terjemahan
When We Were Young Lirik Terjemahan Indonesia dari penyanyi kenaman Edele ini punya arti lirik yang menyentuh haati dan bikin nostalgiaa lho? Lihat arti lirik dan dengar musikny yuk!
Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree lirik terjemahan Indonesia
Tahukah kamu lagu jadul dari Tony Orlando & Dawn? Itu adalah Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree lirik terjemahan Indonesia silahkan baca disini.
silence lirik terjemahan
Silence lirik terjemahan Indonesia Marshmello feat Khalid ini punya lirik lagu yang relate lho! Nadanya jugha nenangin banget. Yuk dengerin lagunya dan baca lirik terjemahannya!
Sweet Home Lirik Terjemahan
Sudah nonton Sweet Home Netflix? Sudah dengarkah lagu ost dari Sweet Homenya? Yuk, mari dengerin sambil bacain weet Home lirik terjemahan Indonesia!
beautiful bazzi lirik terjemahan
Sempat viral beberapa saat lalu. lagu Beautiful Bazzi feat Camila Cabello wajib banget kamu dengar! Yuk, baca Beautiful Bazzi lirik terjemahan Indonesianya!
let me love you lirik terjemahan
Let Me Love You lirik terjemahan. Hei, Teens! Belakangan ini viral kembali di Tiktok, pasti kamu nggak asingkan dengan lagu Let Me Love You nya DJ Snake feat Justin Bieber? Kita sama! Ya wajar karena lagu yang diliris tahun 2016 silam ini pecah banget pas baru dirilis dan di tahun 2018 juga. Lirik Let Me Love You menceritakan tentang...
blank space lirik terjemahan
Hei, Teens! Pernah dengerin lagu Blank Space dari Taylor Swift? Lagu ini pernah populer banget pada masanya lho! Nah ini dia lagu Blank Space terjemahan Indonesia yuk baca sambil dengerin lagunya.
annie song lirik terjemahan
Ingin mendengar lagu dengan melodi yang pelan dan indah? Annie's Song juaranya! Punya Alunan lagu yang indah, suara John Denver dengan gitarnya yang merdu dan lirik yang menyentuh hati benar-benar membuat kita merasa sedang berada di tahun 1980-an. Yuk dengerin annie song lirik terjemahan indonesia disini!
Pure Love Lirik Terjemahan Ost Use For My Talent
Pure Love merupakan ost dari drama China yang sedang naik daun, Use for my talent. Yuk dengerin Pure Love Lirik Terjemahan Ost Use For My Talent! Enak dan easy listening banget lho!
Friends Lirik Terjemahan Indonesia terbaru
Friends Lirik Terjemahan Indonesia - Marshmello & Anne Marie. Hei, Teens! Pernah gak kamu berada di posisi seseorang yang sudah kamu anggap seperti saudara ternyata suka sama kamu? Meskipun kamu udah ngejelasin berulang kali kalau kamu menganggap dia hanya saudara dan gak ada perasaan suka antar lawan jenis, tapi dianya masih ngotot? (Kalau belum pernah, ya haluin aja😂) nah...
100FansSuka
256PengikutMengikuti
369PengikutMengikuti
217PengikutMengikuti
200PelangganBerlangganan