Beranda Terjemahan Lagu

Terjemahan Lagu

set fire to the rain lirik terjemahan
Set fire to the rain lirik terjemahan Indonesia ini menceritakan tentang seorang gadis yang patah hati dan masih menunggu pria itu. Penasaran? Cek, yuk!
Rolling in the deep lirik terjemahan
Rolling in the deep lirik terjemahan Indonesia lagu dari Adele ini pernah booming pada masanya dan masih di dengar sampai sekarang! Penasaran gak sih artinya? Cek yuk!
when we were young lirik terjemahan
When We Were Young Lirik Terjemahan Indonesia dari penyanyi kenaman Edele ini punya arti lirik yang menyentuh haati dan bikin nostalgiaa lho? Lihat arti lirik dan dengar musikny yuk!
Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree lirik terjemahan Indonesia
Tahukah kamu lagu jadul dari Tony Orlando & Dawn? Itu adalah Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree lirik terjemahan Indonesia silahkan baca disini.
silence lirik terjemahan
Silence lirik terjemahan Indonesia Marshmello feat Khalid ini punya lirik lagu yang relate lho! Nadanya jugha nenangin banget. Yuk dengerin lagunya dan baca lirik terjemahannya!
Sweet Home Lirik Terjemahan
Sudah nonton Sweet Home Netflix? Sudah dengarkah lagu ost dari Sweet Homenya? Yuk, mari dengerin sambil bacain weet Home lirik terjemahan Indonesia!
beautiful bazzi lirik terjemahan
Sempat viral beberapa saat lalu. lagu Beautiful Bazzi feat Camila Cabello wajib banget kamu dengar! Yuk, baca Beautiful Bazzi lirik terjemahan Indonesianya!
let me love you lirik terjemahan
Let Me Love You lirik terjemahan. Hei, Teens! Belakangan ini viral kembali di Tiktok, pasti kamu nggak asingkan dengan lagu Let Me Love You nya DJ Snake feat Justin Bieber? Kita sama! Ya wajar karena lagu yang diliris tahun 2016 silam ini pecah banget pas baru dirilis dan di tahun 2018 juga. Lirik Let Me Love You menceritakan tentang...
blank space lirik terjemahan
Hei, Teens! Pernah dengerin lagu Blank Space dari Taylor Swift? Lagu ini pernah populer banget pada masanya lho! Nah ini dia lagu Blank Space terjemahan Indonesia yuk baca sambil dengerin lagunya.
annie song lirik terjemahan
Ingin mendengar lagu dengan melodi yang pelan dan indah? Annie's Song juaranya! Punya Alunan lagu yang indah, suara John Denver dengan gitarnya yang merdu dan lirik yang menyentuh hati benar-benar membuat kita merasa sedang berada di tahun 1980-an. Yuk dengerin annie song lirik terjemahan indonesia disini!
102 KIRIMAN403 KOMENTAR
100FansSuka
256PengikutMengikuti
369PengikutMengikuti
217PengikutMengikuti
200PelangganBerlangganan