Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree lirik terjemahan Indonesia

Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree lirik terjemahan Indonesia. Lagu yang dirilis 48 tahun yang lalu ini tepatnya di tahun 1973 adalah lagu jadul yang dirilis oleh Dawn dan berkolaborasi dengan penyanyi Tony Orlando. Meskipun sudah tua, tapi lagu ini masih enak di dengar untuk kita anak muda! Silahkan dengarkan lagunya berikut ini sempari membaca lirik Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree lirik terjemahan Indonesia.

Tie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree Lirik Terjemahan Indonesia

Aku pulang, aku sudah selesai dengan waktuku
Sekarang aku sudah dapat tahu apa yang menjadi dan bukan milikku
Jika kamu menerima suratku yang memberitahumu aku akan segera bebas
Lalu kamu akan tahu apa yang akan harus dilakukan jika kamu masih menginginkan aku
jika kamu masih menginginkan aku

Baca Juga Kuy! Blank Space Lirik Terjemahan Indonesia Taylor Swift

Whoa, tie a yellow ribbon ‘round the ole oak tree
It’s been three long years, do ya still want me (still want me)
If I don’t see a ribbon ‘round the ole oak tree
I’ll stay on the bus, forget about us, put the blame on me
If I don’t see a yellow ribbon ‘round the ole oak tree

Woah, ikat pita kuning di sekitar pohon ole oak
Ini sudah tiga tahun yang lama, apakah kamu masih menginginkanku? (masih menginginkanku)
Jika aku tidak melihat sebuah pita di sekitar pohon ole oak
Aku akan tinggal di bus, melupakan tentang kita, menyalahkan diriku
Jika aku tidak melihat sebuah pita di sekitar pohon ole oak

Baca Juga Kuy! Let Me Love You Lirik Terjemahan – DJ Snake Ft Justin Bieber

Bus driver, please look for me
‘Cause I couldn’t bear to see what I might see
I’m really still in prison and my love, she holds the key
A simple yellow ribbon’s what I need to set me free
I wrote and told her please

Pengendara bus, tolong lihat aku
Karena aku tidak tahan melihat apa yang mungkin akan aku lihat
Aku sungguh masih di dipenjara dan cintaku, dia memegang kuncinya
Sebuah pita kuning sederhana yang aku butuhkan untuk membebaskanku
Aku menulis dan memberi tahunya tolong

Whoa, tie a yellow ribbon ‘round the ole oak tree
It’s been three long years, do ya still want me (still want me)
If I don’t see a ribbon ‘round the ole oak tree

Woah, ikat pita kuning di sekitar pohon ole oak
Ini sudah tiga tahun yang lama, apakah kamu masih menginginkanku? (masih menginginkanku)
Jika aku tidak melihat sebuah pita di sekitar pohon ole oak

Baca Juga Kuy! Beautiful Bazzi Lirik Terjemahan Feat Camila Cabello

I’ll stay on the bus, forget about us, put the blame on me
If I don’t see a yellow ribbon ‘round the ole oak tree
Now the whole damned bus is cheerin’
And I can’t believe I see
A hundred yellow ribbons ‘round the ole oak tree

Aku akan tinggal di bus, melupakan tentang kita, menyalahkan diriku
Jika aku tidak melihat sebuah pita di sekitar pohon ole oak
Sekarang seluruh bus menyemangati
Dan aku tidak bisa percaya apa yang ku lihat
Ada ratusan pita kuning di sekitar pohon ole oak

I’m comin’ home

Aku pulang

Nah itu tadiTie A Yellow Ribbon Round The Ole Oak Tree lirik terjemahan Indonesia dari Tony Orlando & Dawn. Kamu suka lagunya? Yuk, ceritakan kesanmu pada lagunya! Atau kamu mau cerita makna apa yang kamy dapat dari lagunya? Tinggal komen aja! Oh ya, aku juga mau rekomendasi lagu jadul lainnya yang kalau kamu baca arti terjemahan lirik Indonesianya bikin adem banget lho! Nah, itu adalah Annie Song Lirik Terjemahan Indonesia John Denver Coba baca liriknya dan dengerin lagunya deh! Lagu ini pupoler banget khususnya di tahun 1980-an. Sekarang yuk komentar lagu mana lagi yang mau diterjemahkan, thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here