Beranda blog
perbedaan iphone dan android
Penasaran gak sih sama perbedaan iphone dan android? KArena kalau kita lihat dari perbandingan harganya, jauh bukan main! Penasaran? Cek artikel berikut ini!
What I Do During Corona Bab 9
What I Do During Corona Bab 9 Kali ini Senya bakal bawa kita jalan-jalan keliling kota tanpa takut corona lho! Kok bisa? Apa ya tipsnya?
curhat remaja
"Saat dia suka lo tapi bestie lo juga suka dia." Harus gimana? "Jawabannya bikin gue jantungan setengah mati" Ujar kak Loli. Baca curhat remaja kali ini yuk.
shortcut laptop
Kita membutuhkan laptop atau komputer dalam banyak kegiatan, karena itu bisa tahu bahkan menghafal shortcut laptop jadi sangat membantu. Apa saja? Berikut ini 158 shortcut laptop yang bisa kamu coba.
Sweet Home Lirik Terjemahan
Sudah nonton Sweet Home Netflix? Sudah dengarkah lagu ost dari Sweet Homenya? Yuk, mari dengerin sambil bacain weet Home lirik terjemahan Indonesia!
beautiful bazzi lirik terjemahan
Sempat viral beberapa saat lalu. lagu Beautiful Bazzi feat Camila Cabello wajib banget kamu dengar! Yuk, baca Beautiful Bazzi lirik terjemahan Indonesianya!
puisi tentang cinta
Cinta adalah hal yang wajar di alami manusia terutama anak remaja. Seperti kisah cinta yang digambarkan dalam 13 puisi tentang cinta berikut ini!
let me love you lirik terjemahan
Let Me Love You lirik terjemahan. Hei, Teens! Belakangan ini viral kembali di Tiktok, pasti kamu nggak asingkan dengan lagu Let Me Love You nya DJ Snake feat Justin Bieber? Kita sama! Ya wajar karena lagu yang diliris tahun 2016 silam ini pecah banget pas baru dirilis dan di tahun 2018 juga. Lirik Let Me Love You menceritakan tentang...
puisi tentang remaja
Masa remaja masa yang paling indahkan? Seperti halnya yang diceritakan oleh kumpulan puisi tentang remaja berikut ini yang berisi cinta, mimpi, persahabatan dan masih banyak lagi. Yuk baca!
blank space lirik terjemahan
Hei, Teens! Pernah dengerin lagu Blank Space dari Taylor Swift? Lagu ini pernah populer banget pada masanya lho! Nah ini dia lagu Blank Space terjemahan Indonesia yuk baca sambil dengerin lagunya.
53 KIRIMAN48 KOMENTAR
100FansSuka
4,381PengikutMengikuti
100PengikutMengikuti
100PengikutMengikuti
200PelangganBerlangganan