Beranda Korea

Korea

Go Min Si Lee Do Hyun
Penonton Youth of may dan Sweet Home, mari merapat! Berikut ini nih beberap momen ngeparerin dari pasangan Go Min Si Lee Do Hyun!
aplikasi belajar bahasa korea terbaik
Aplikasi belajar bahasa Korea terbaik ini harus kamu cobain deh kalau mau coba belajar bahasa Korea! DIjamin jadi faih bicara Korea lho!
sekolah terbaik di korea selatan
Penasaran gak sih sama sekolah terbaik di Korea Selatan yang pernah disekolahi banyak idol K-pop dan para aktor kece? Berikut ini...
Berangsur-angsur populernya drakor bikin para aktor dan artisnya ikut terkenal. Seperti halnya dengan Aktor dan artis Korea muda yang berkarir sejak kecil ini. Siapa saja? 1. Kim Yo...
Keluarga Rose Blackpink. Siapa yang tak kenal Blackpink? Girl group Korea yang terdiri oleh empat member yaitu Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa ini memang sangat terkenal di mancanegara, apa lagi di negeri yang terkenal rempah-rempahnya ini. Baru-baru ini saja, Blackpink sukses menggelar konser di Tokyo Japan, dengan tiket yang terjual habis sebanyak 55.000. Tentu saja, kesuksesan Girl group besutan YG...
idol kpop yang punya wajah dingin
Karena terkenal punya wajah dingin, beberapa idol sering kali jadi sasaran hate karena mereka terkesan susah didekati dan gak ramah. Nah, halnya dengan 8 idol berwajah dingin ini yang saat tersenyum bikin melted lho!
arti-fandom-dalam-kpop
K-pop selalu identik dengan yang namanya fandom atau fan club. Dan setiap nama fandom sebuah grup, memiliki artinya tersendiri! Karena itu berikut ini 7 grup kpop yang memiliki nama fandom yang tak jauh dari nama grupnya dan artinya nyentuh banget lho! Siapa saja? 1. exo - ex...
alasan kenapa bisa suka blackpink
Sudah sejak lama, nama Blackpink sering menjadi buah bibir di seluruh dunia, salah satunya Indonesia. Sebenarnya apa alasan orang bisa suka Blackpink?
artis berkulit eksotis
7 Selebriti Indonesia ini Punya Kulit Eksotis, Cantiknya Indonesia Bangettt!. Hei, teens! Bisa dibilang, standar kecantikan di Indonesia saat ini adalah yang paling sering kita perhatikan, yaitu berkulit bening. Maka tak mengherankan, kebanyakan artis tanah air memiliki kulit bening. Walaupun sebagian berkulit bening secara alami, tapi ada juga lho yang rela mengeluarkan uang demi memperbening diri. Tak bermaksud menyinggung, kita...
205 KIRIMAN740 KOMENTAR
100FansSuka
256PengikutMengikuti
369PengikutMengikuti
217PengikutMengikuti
200PelangganBerlangganan