Beranda Iptek

Iptek

Membahas mengenai ilmu dan pengetahuan

rekomendasi laptop untuk desain grafis murah
Mau menggeluti dunia desain grafis? Wah kalau begitu kamu perlu tahu dulu nih beberapa Rekomendasi laptop untuk desain grafis murah dengan level nggak kaleng-kaleng!
macam-macam software adobe
Sudah tahukah kamu dengan macam-macam software adobe berikut ini? Ternyata nggak hanya Photoshop dan Premiere Pro saja lho! Penasaran gak nih apa aja? Kita lihat bareng yuk!
cara reset laptop lupa password
Ini lho cara reset laptop lupa password maupun komputer, ternyata gampang aja! Cek. yuk!
software desain grafis terbaik
Mempelajari beberapa software desain grafis terbaik berikut ini bikin peluang kerjamu besar dan jadi incaran banyak perusahaan! Otomatis gajimu besar nih, cielahh. Nah penasaran? Cek, yuk!
aplikasi menggambar digital
ini lho sebelas aplikasi menggambar digital di laptop dan hp untuk mengembangkan kemampuan gambar digitalmu! Karena sekarang gambar digital lagi banyak disukai dan punya banyak peluang pekerjaan lho. Makanya, cek yuk!
your pc ran into a problem and needs to restart
Blue Screen blue Screen Your Pc Ran Into A Problem And Needs To Restart Atau Error Nvlddmkm.sys kalau muncul pasti mengganggu ya? Nah ini nih cara mengatasinya!
perbedaan iphone dan android
Penasaran gak sih sama perbedaan iphone dan android? KArena kalau kita lihat dari perbandingan harganya, jauh bukan main! Penasaran? Cek artikel berikut ini!
shortcut laptop
Kita membutuhkan laptop atau komputer dalam banyak kegiatan, karena itu bisa tahu bahkan menghafal shortcut laptop jadi sangat membantu. Apa saja? Berikut ini 158 shortcut laptop yang bisa kamu coba.
cara mengganti warna objek di photoshop
Hei Teens! Sedang mencari jawaban atas pertanyaan, cara mengganti warna objek di Photoshop? Kamu berada di tempat yang tepat, karena hari ini aku mau jawab pertanyaan soal itu! Yuk, cek!
cara gampang melihat chat whatsapp sudah terbaca atau tidak
Siapa nih, yang senasib? Waktu kirim chat di grup whatsapp, ehh gak ada balasan sama sekali? Pada sider nih! Nah, buat kamu yang penasaran siapa aja yang udah baca chatmu, berikut ini cara melihat apakah chat sudah terbaca di whatsapp! Cek, yuk!
202 KIRIMAN740 KOMENTAR
100FansSuka
256PengikutMengikuti
369PengikutMengikuti
217PengikutMengikuti
200PelangganBerlangganan