Beranda Dunia Remaja

Dunia Remaja

Membahas seputar kehidupan remaja cewek dan cowok

pekerjaan untuk remaja
Ingin menambah uang tetapi masih jadi pelajar? Tenang saja. bisa kok! Berikut ini beberapa ide pekerjaan untuk remaja yang kamu dapat coba!
pekerjaan di masa depan
pekerjaan di masa depan yang kamu para remaja bisa latih sekarang! Mumpung belum banyak yang tahu lho dan besar peluang kerja. Yuk, cek!
mengatur keuangan remaja
Bagaimana sih cara mengatur keuangan remaja? Nggak susah kok! Para remaja bisa coba beberapa cara mudah berikut ini! Percaya deh setelahnya uangmu gak bocor lagi :D.
cara mengendalikan emosi pada remaja
Cara mengendalikan emosi pada remaja adalah hal yang wajib diketahui bagi kita karena dapat membantu menghindari kejadian fatal, seperti masalah dengan orang lain dan bahkan bunuh diri. Apa saja caranya? Ini dia...
Cara cepat tinggi jadi salah satu hal yang banyak ditanya orang, karena memang bisa mempengaruhi hidupmu. Misalnya saat mencari kerja atau bahkan percaya diri. Bagaimana cara cepat tinggi? Silahkan simak artikel berikut ini.
Cara mengatur waktu berikut ini bisa kamu terapkan daan dijamin bikin harimu jadi lebih produktif! Apa aja? Intip yuk, 18 caranya!
game open world pc-terbaik
Game open world pc terbaik yang bia kamu mainkan secara gratis! Apa saja? Cek artikel berikut ini
cara menurunkan berat badan untuk remaja
Sebagai remaja, kita pasti ingin punya berat badan yang ideal. Faktanya, punya berat badan atau tubuh yang ideal bisa sangat berpengaruh pada kepercayaan diri dan kesehatan seseorang. Jadi bagaimana bisa punya berat badan yang ideal? Kuy, cek 20 cara menurunkan berat bedan untuk remaja berikut ini
Cara Menghilangkan Bibir Hitam Secara Alami
Sebagai remaja yang pasti mementingkan penampilan, pasti gak enak bangetkan kalau melihat bibir kita yang hitam? Karena itu, kamu harus cobain 10 cara menghilang bibir hitam hanya dengan bahan-bahan yang pasti ada di rumah!
cara mengatasi kecanduan gadget
Di era serba digital sekarang ini, gadget bisa membawa banyak manfaat. Tapi kalau tidak hati-hati, gadget bisa membuat kita kecanduan! Apa saja bahaya, penyebab, ciri-ciri, dan cara mengatasi kecanduan gadget? berikut selengkapnya...
102 KIRIMAN403 KOMENTAR
100FansSuka
256PengikutMengikuti
369PengikutMengikuti
217PengikutMengikuti
200PelangganBerlangganan