Beranda Dunia Remaja kecantikan & Penampilan

kecantikan & Penampilan

pengering rambut bikin rambut menua
Pengering rambut bikin rambut menua lho! Pernah dengar hal ini? Wah, kira-kira apa aja ya penyebab keseringan pakai hair dryer? Simak yuk!
rambut mengalami penuaan
Rambut mengalami penuaan, pernah dengar sebelumnya? Sebenarnya apa sih itu? Berbahaya gak ya? Dan gimana ya cara merawatnya kalau kamu kena?
polusi udara bikin rambut menua
Sinar UV dan polusi udara bikin rambut menua alias rusak lho! Kalau udah gini mesti di cegah deh! Cari tau yuk penyebab dan cara mencegahnya!
spring capsule wardrobe
Hey, it's time to start preparing your spring capsule wardrobe so you have the right clothes for the season! Let's follow these tips!
Tips memilih jam tangan
Tips memilih jam tangan ini perlu kamu baca deh sebelum beli jam tangan, supaya kamu bisa dapat yang terbaik dan sesuai denganmu! Cek yuk...
rekomendasi sunscreen pria terbaik
Rekomendasi sunscreen pria terbaik, yang wajib kamu coba deh untuk melindungi kulitmu sekaligus merawatnya! Ini juga cocok buat semua kulit!
review face scrub
Review face scrub dari Erha yang punya segudang manfaat untuk kecantikan wajahmu, misalnya seperti meningkat tekstur kulit. Cari tau apa aja!
manfaat collagen noera drink
Manfaat collagen Noera Drink, kamu udah tau belum? Ternyata ada banyak lho buat kecantikan bahkan kemasannya aja ada manfaat! Apakah itu? Baca sinii!
Menggunakan masker rambut tiap hari
Menggunakan masker rambut tiap hari, bolehkah? Cari tau jawabannya karena penting banget lho untuk mendapatkan hasil maksimal! Cari tau ju...
apa itu antiperspirant
apa itu antiperspirant? Itu tuh produk kecantikan yang bagus di punya dan punya ragam manfaat! Cari tau apa itu beserta rekomendasi produknya!
200 KIRIMAN740 KOMENTAR
100FansSuka
256PengikutMengikuti
369PengikutMengikuti
217PengikutMengikuti
200PelangganBerlangganan