Beranda Review

Review

Berisi review berbagai topik, misalnya buku, drama, tempat menarik, dan lain-lain

drama keluarga korea
Drama keluarga Korea sangat menarik ditonton saat sedang bersantai dengan keluarga karena ceritanya yang biasa bagus dan berisi segudang pelajaran menarik. Cek, yuk beberapa drakor family berikut ini!drama keluarga Korea sangat menarik ditonton saat sedang bersantai dengan keluarga karena ceritanya yang biasa bagus dan berisi segudang pelajaran menarik. Cek, yuk beberapa drakor family berikut ini!
rekomendasi anime terbaik
Rekomendasi anime terbaik dariku berikut ini bisa jadi hiburanmu dikala capek akan kesibukan sehari-hari! Ada dari banyak genre lho dan cerita serta kualitasnya bagus banget. Apa aja ya? Penasaran? Kepoin yuk.
drama korea remaja
Drama Korea remaja tak pernah kunjung turun penggemarnya karena memang kebanyakan penonton K-drama adalah remaja atau anak muda. Nah berikut ini nih aku mau kasih rekomendasi beberapa drakor remaja yang seru abiss!
rekomendasi film anime
Aku punya rekomendasi film anime terbaik buat habisin waktu luangmu karena dirumah aja nih! Pada seru dan menarik banget lho, biasalah khas cerita Jepang. Penasaran? Kuylah, langsung cek aja!
web series indonesia terbaik
Belakangan ini orang doyan nonton sehingga banyak jenis film populer seperti halnya dengan Web Series. Berikut ini nih ada beberapa web series Indonesia terbaik yang bisa kamu coba tonton!
drama korea melodrama
drama Korea melodrama saat ini tengah naik daun dan peminatnya pun bejibun! Karena ada begitu banyak drakor melodrama, kita mungkin jadi bingung mau nonton yang mana. Tapi tenang! Aku ada 10 rekomendasi drakor genre melodrama yang bikin nangis sesenggukan...
review drakor youth of may
review drakor youth of may kelanjutan dari part sebelumnya. Kita akan mauk ke bagian klimaks dari drama ini. Maka siapkanlah hatimu...
balada si roy novel
Balada si Roy novel adalah salah atu novel hits! Di tahun 1900-an. kabarnya filmnya akan segera tayang tahun ini. Bercerita tentang petualangan anak muda, yuk intip apa saja hal yang menarik dari buku ini lewat review balada si roy satu ini!
drakor youth of may
Sudahkah kamu menonton salah satu drakor melodrama terbaik? Rugi lho, kalau belum nonton! Emang ceritanya apa sih? Yuk, baca review drakor Youth of May berikut ini.
film pendek
Belakangan ini, Indonesia sedang demam film pendek berkat film pendek yang sempat viral, Tilik! Tapi selain Tilik sebenarnya masih ada banyak lagi, lho film pendek indonesia yang juga kereen abiss!
100FansSuka
256PengikutMengikuti
369PengikutMengikuti
217PengikutMengikuti
200PelangganBerlangganan