set fire to the rain lirik terjemahan
set fire to the rain lirik terjemahan

Set Fire To The Rain lirik terjemahan Indonesia. Hei, Teens! Siapa nih pendengar setia lagu-lagu Adele? Yok, angkat tangan! Meskipun sudah bertahun-tahun tak mengeluarkan lagu baru, Adele menunjukkan kekuatan popularitasnya di dunia musik dengan terus bertambah jumlah pendengar musiknya setiap hari. Habis gimana ya? Lagunya nagih banget dan terekam lama di ingatan pendengarnya.

Nah dari sekian banyak lagu Adele yang mendunia, ada lagu Set Fire To The Rain yang sampai sekarang masih diputar di mana-mana khususnya tempat keramaian. Lirik lagu Set Fire To The Rain selain terkenal karena nadanya yang candu, ternyata juga karena arti liriknya yang dalam lho! Apakah itu?

Nah arti atau makna lagu Set Fire To The Rain (Set Fire To The Rain lyrics meaning) adalah cerita tentang seorang gadis yang jatuh cinta dengan seorang pria atas kebaikannya. Tapi ternyata setelah pria itu memberikan janji-janji manis, dia pergi dan meninggalkan gadis itu dengan luka yang dalam. Namun, meski sudah disakiti, si gadis tetap saja mencintai pria itu dan berharap dia kembali.

Aku jadi ingat sama qoutes ini…

Sekarang langsung aja yuk dengerin lagu Set Fire To The Rain lirik terjemahan Indonesia berikut ini! Silahkan liriknya diresapi ya, dengan membayangkan kamu berada di posisi si cewek.

Set Fire To The Rain Lirik Terjemahan Indonesia

let it fall, my heart
And as it fell, you rose to claim it
It was dark and I was over
Until you kissed my lips and you saved me
My hands, they were strong
But my knees were far too weak
To stand in your arms
Without falling to your feet

Aku membiarkan jatuh, hatiku
Hari sudah gelap dan aku sudah selesai
Dan selama itu jatuh, kamu bangkit untuk mengambil iu
Sampai kamu mencium bibirku dan menyelamatkan aku
Tanganku, mereka kuat
Tapi lututku terlalu lemah
Untuk berdiri di pelukanmu
Tanpa jatuh ke kakimu

Baca Juga, Kuy!: Sweet Home Lirik Terjemahan – YONGZOO

But there’s a side to you
That I never knew, never knew
All the things you’d say
They were never true, never true
And the games you’d play
You would always win, always win

Tapi ada suatu sisimu
Yang tidak pernah aku tahu, tak pernah tahu
Semua hal yang kamu katakan
Tidaklah pernah jujur, tidak pernah jujur
Dan permainan yang kau mainkan
Akan selalu kau menangkan, selalu menang

But I set fire to the rain
Watched it pour as I touched your face
Well, it burned while I cried
‘Cause I heard it screaming out your name
Your name

Baca Juga, Kuy!: Love Story Lirik Terjemahan Indonesia – Taylor Swift

Tetapi aku membakar hujan
Menonton itu mengalir seperti aku menyentuh wajahmu
Yah, aku membakarnya sambil menangis
Karena aku mendengarnya meneriakkan namamu
Namamu

When laying with you
I could stay there
Close my eyes, feel you here forever
You and me together, nothing is better

Ketika aku bersandar denganmu
Aku bisa tinggal di sana
Menutup mataku, merasa seperti kamu ada di sini selamanya
Kau dan aku bersama, tidak ada yang lebih baik

‘Cause there’s a side to you
That I never knew, never knew
All the things you’d say
They were never true, never true
And the games you’d play
You would always win, always win

Karena ada suatu sisimu
Yang tidak pernah aku tahu, tak pernah tahu
Semua hal yang kamu katakan
Tidaklah pernah jujur, tidak pernah jujur
Dan permainan yang kau mainkan
Akan selalu kau menangkan, selalu menang

But I set fire to the rain
Watched it pour as I touched your face
Well, it burned while I cried
‘Cause I heard it screaming out your name
Your name

Tetapi aku membakar hujan
Menonton itu mengalir seperti aku menyentuh wajahmu
Yah, aku membakarnya sambil menangis
Karena aku mendengarnya meneriakkan namamu
Namamu

Baca Juga, Kuy!: Friends Lirik Terjemahan Indonesia – Marshmello & Anne Marie

I set fire to the rain
And I threw us into the flames
When we fell, something died
‘Cause I knew that that was the last time
The last time

Aku membakar hujan
Dan aku melemparkan kita ke dalam api
Saat kita jatuh, ada yang mati
Karena aku tahu itu yang terakhir kali
Terakhir kali

Sometimes I wake up by the door
That heart you caught must be waiting for you
Even now when we’re already over
I can’t help myself from looking for you

Terkadang aku terbangun karena bunyi pintu
Hati yang kau tangkap pasti sedang menunggumu
Bahkan sekarang ketika kita telah berakhir
Aku tidak bisa menolong diriku dari terus melihat dirimu

I set fire to the rain
Watched it pour as I touch your face
Well, it burned while I cried
‘Cause I heard it screaming out your name
Your name

Tetapi aku membakar hujan
Menonton itu mengalir saat aku menyentuh wajahmu
Yah, aku membakarnya sambil menangis
Karena aku mendengarnya meneriakkan namamu
Namamu

I set fire to the rain
And I threw us into the flames
When we fell, something died
‘Cause I knew that that was the last time
The last time, oh

Aku membakar hujan
Dan aku melemparkan kita ke dalam api
Saat kita jatuh, ada yang mati
Karena aku tahu itu yang terakhir kali
Terakhir kali

Oh, no
Let it burn, oh-oh-oh
Let it burn
Let it burn

Oh, tidak
Biarkan terbakar, oh-oh-oh
Biarkan terbakar
Biarkan terbakar

Nah itu tadi Set Fire To The Rain lirik Adele. Gimana? Set Fire To The Rain lyric Adele nya bikin sedih ya? Jadi keinget drakor yang sempat viral, Nevertheless ceritanya tentang cewek yang udah tahu cowoknya buruk tapi tetap cinta. Cinta emang rumit ya? Kalau kamu pelajaran atau kesan apa nih yang di dapat? Ceritain di kolom komentar yuk!

Oh ya, selain Set Fire To The Rain lyric Adele tadi masih ada lagi lho lagu-lagu Adele lainnya yang arti dari liriknya juga nyentuh banget! Adele mah gak usah diraguin lagi musiknya, semua musiknya pasti bikin pendengar galau wkwk. Nah, itu adalah Rolling In The Deep Lirik Terjemahan Indonesia – Adele! Coba baca liriknya dan dengerin lagunya deh! Sekarang yuk komentar lagu mana lagi yang mau diterjemahkan, thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here