Pure Love Lirik Terjemahan Ost Use For My Talent

Pure Love Lirik Terjemahan Ost Use For My Talent. Hei, Teens! Use For My Talent telah merilis episode terakhirnya yang berakhir bahagia. Drama china yang di remake dari drama Korea, Clean with Passion for Now ini bercerita tentang seorang cleaning service yang terlibat kisah asmara dengan atasannya yang punya fobia jorok. Dari awalnya saling benci eh lama-lama jadi cinta!

Drama komplit yang bikin ngakak iya, baper iya, nangis iya, relate iya, emosi iya, bahagia juga iya. Ditambah lagi ost atau soundtracknya juara! Terutama yang ost Pure Love. Lagu ini seakan membawa kita flashback kembali akan kisah cinta pasangan Qu yang gemes abis! Oya, lagu ini juga sangat cocok lho untuk dijadikan lagu nikahan kelak lho guys, hehe.

Nah, yuk tanpa basa-basi lagi langsung dengerin aja lagunya berikut ini sambil baca terjemahan bahasa indonesianya ya! Biar bapernya makin terasa, asikk.

Pure Love Lirik Terjemahan Ost Use For My Talent

Remember that I met you first time
I was falling in love with you
Deep inside you I saw
The lights up you seem so bright
Thanks to you I learn how to be brave

Ingat saat aku pertama kali bertemu denganmu
Aku jatuh cinta padamu
Jauh di dalam dirimu, aku melihat
Cahaya yang kamu bawa sangat terang
Terima kasih padamu aku belajar bagaimana menjadi berani

Baca Juga, Kuy!: Someone Like You Lirik Terjemahan – Adele

When I’m watching you feeling love
Follow my heart
I love you
Be the one you want to be
My darling I just need you
Send my love to you

Ketika aku menontonmu jatuh cinta
Ikuti hatiku
Aku cinta kamu
Menjadi satu-satunya yang kamu mau
Sayangku aku hanya butuh kamu
Kirimkan cintaku padamu

Even though you might be far away
I still feel so close with you
Falling love day by day
And never be afraid
I don’t give up when I am by your side

Bahkan jika mungkin kamu berada jauh
Aku masih merasa sangat dekat denganmu
Jatuh cinta hari demi hari
Dan tidak pernah merasa takut
Aku tidak menyerah ketika aku berada disampingmu

Baca Juga, Kuy!: Crazy Over You Lirik Terjemahan Blackpink

When I’m watching you feeling love
Follow my heart
I love you
Be the one you want to be
My darling I just need you
Send my love to you

Ketika aku menontonmu jatuh cinta
Ikuti hatiku
Aku cinta kamu
Menjadi satu-satunya yang kamu mau
Sayangku aku hanya butuh kamu
Kirimkan cintaku padamu

See the firework up there
Through the crowd
And hold me tight
I won’t be lost
I believe love is the key

Melihat kembang api di atas sana
Melewati kerumunan
Dan pegang aku kuat
Aku tidak akan hilang
Aku percaya cinta adalah kunci

When I’m watching you feeling love
Follow my heart
I love you
Be the one you want to be
My darling I just need you
Send my love to you
I falling in love

Ketika aku menontonmu jatuh cinta
Ikuti hatiku
Aku cinta kamu
Menjadi satu-satunya yang kamu mau
Sayangku aku hanya butuh kamu
Kirimkan cintaku padamu

Nah itu tadi Pure Love lirik terjemahan ost Use For My Talent. Gimana nyentuh dan melodinya enak bangetkan! Yuk, komentar lagu mana lagi yang mau diterjamahkan, thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here