annie song lirik terjemahan

Annie Song Lirik Terjemahan Indonesia. Hei, Teens! Sudah mendengar lagu Annie’s Song? Kenalkah kamu dengan penciptanya si musisi kenaman Amerika Serikat, John Denver? Lagu ini diciptakan John Denver untuk sang istri Annie Martell, yang kala itu mereka sedang bertengkar sebagai permintaan maaf. Ia ingin sang istri ingat bahwa dirinya sangat mencintai sang istri dan Annielah yang membuatnya bisa merasakan banyak emosi, intinya seseorang yang sangat berharga. Romantis banget gak sih (jadi pengen punya suami pintar nulis lagu wkwkwk)?

Ternyata lagu Annie’s song inilah yang benar-benar membawa John Denver ke puncak popularitas, karena tak lama sejak dirilis lagunya sangat pecah di Amerika Serikat bahkan sampai ke negara lain. Alunan lagunya yang indah, suara John Denver dengan gitarnya yang merdu dan lirik yang menyentuh hati benar-benar membuat kita merasa sedang berada di tahun 1980-an.

Salah satu kekuatan lagu Annie’s Song adalah liriknya tadi yang membuat kita terenyuh dan berimajinasi. Untuk bisa ikut menikmati meresapi lirik dari lagu ini, kamu tentu harus tahu Annie Song lirik terjemahan Indonesia agar lebih paham. Karena itu, sekarang langsung saja dengarkan lagunya sambil ikut bernyanyi dan membaca terjemahan Indonesianya!

You fill up my senses
Like a night in a forest
Like the mountains in springtime
Like a walk in the rain
Like a storm in the desert
Like a sleepy blue ocean
You fill up my senses
Come fill me again

Kamu mengisi indraku
Seperti malam di hutan
Seperti gunung di musim semi
Seperti berjalan ditengah hujan
Seperti badai di gurun
Seperti lautan biru yang mengantuk
Kamu mengisi indraku
Tolong isi aku lagi

Come, let me love you
Let me give my life to you
Let me drown in your laughter
Let me die in your arms
Let me lay down beside you
Let me always be with you
Come, let me love you
Come love me again

Baca Juga, Kuy!: Love Story Lirik Terjemahan Indonesia – Taylor Swift

Biarkan aku mencintaimu
Biarkan aku memberi hidupku padamu
Biarkan aku tenggelam dalam tawamu
Biarkan aku meninggal di lenganmu
Biarkan aku duduk di sampingmu
Biarkan aku selalu denganmu
Biarkan aku mencintaimu
Ayo cintai aku lagi

Let me give my life to you
Come, let me love you
Come love me again

Biarkan aku memberikan hidupku padamu
Biarkan aku mencintaimu
Ayo cintai aku lagi

You fill up my senses
Like a night in a forest
Like the mountains in springtime
Like a walk in the rain
Like a storm in the desert
Like a sleepy blue ocean
You fill up my senses
Come fill me again

Baca Juga, Kuy!: Friends Lirik Terjemahan Indonesia – Marshmello & Anne Marie

Kamu mengisi indraku
Seperti malam di hutan
Seperti gunung di musim semi
Seperti berjalan ditengah hujan
Seperti badai di gurun
Seperti lautan biru yang mengantuk
Kamu mengisi indraku
Tolong isi aku lagi

Nah itu tadi Annie Song lirik terjemahan dari John Denver. Gimana arti lirik lagunya deep bangetkan? Sabilah ya buat dijadiin lagu pas nikahan kelak, hehe. Nah, kamu mungkin ingin mendengarkan lagu yang nyentuh hati lainnya. Aku punya rekomendasi nih, coba dengerin lagu Someone Like You lirik terjemahan dari Adele! Sekarang yuk komentar lagu mana lagi yang mau diterjemahkan, thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here