someone like you artinya

Someone Like You Lirik Terjemahan – Adele. Hei, Teens! Lagi pengen dengerin lagu galau? Pilihan yang tepat untuk mendengarkan someone like younya Adele! Lagu Adele yang rilis hampir satu dekade lalu ini mengisahkan tentang seseorang yang mengetahui mantannya akan menikah. Tampaknya dia dan mantannya ini pernah mengalami cinta yang berliku-liku seperti putus, nyambung, putus, nyambung namun akhirnya menikah dengan orang lain. Semacam hard love gitulah.

Setiap kali dengerin lagu yang bisa jadi teman tidur ini, aku langsung kebayang sama film Korea On Your Wedding Day yang dimainkan Park Bo Young dan Kim Young Kwak. Asli film itu sampai saat masih bikin gagal move-on dan nyesekin! Rekomen banget ditonton endingnya sambil dengerin lagu ini.

Nah, nah, tidak perlu berbasa-basi, yuk langsung saja dengerin lagu someone like younya adele sambil membaca lirik terjemahannya! Pasti bakal kerasa nyesek banget sih :”).

I heard that you’re settled down

That you found a girl and you’re married now

I heard that your dreams came true

Guess she gave you things, I didn’t give to you

Old friend, why are you so shy?

Ain’t like you to hold back or hide from the light

Aku dengar bahwa kamu sudah berumah tangga

Bahwa kamu menemukan seorang gadis dan menikah sekarang

Aku dengar semua mimpimu menjadi nyata

Apakah dia memberikanmu sesuatu, yang tidak aku berikan padamu?

Teman lama, kenapa kamu sangat pemalu?

Aku tidak sepertimu yang memegang kembali atau sembunyi dari cahaya.

I hate to turn up out of the blue, uninvited

But I couldn’t stay away, I couldn’t fight it

I had hoped you’d see my face

And that you’d be reminded that for me, it isn’t over

Aku benci muncul tiba-tiba, tanpa diundang

Tapi aku tidak bisa menjauh, aku tidak bisa melawannya

Aku berharap kamu akan melihat wajahku

Dengan begitu kamu akan mengingatku, ini belum berakhir

Baca Juga, Kuy!: Love Story Lirik Terjemahan Indonesia – Taylor Swift

Never mind, I’ll find someone like you

I wish nothing but the best for you, too

“Don’t forget me, ” I beg

I remember you said

“Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead”

“Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead”

Lupakan, aku akan menemukan seseorang sepertimu

Aku tidak mengharapkan apapun tapi yang terbaik untukmu, juga

“Jangan lupakan aku,” aku mohon

Aku ingat kamu bilang 

Terkadang itu berakhir dengan cinta, tapi terkadang itu malah menyakitkan

Terkadang itu berakhir dengan cinta, tapi terkadang itu malah menyakitkan

You know how the time flies

Only yesterday was the time of our lives

We were born and raised in a summer haze

Bound by the surprise of our glory days

Kau tahu bagaimana waktu berlalu

Baru kemarin waktu dari hidup kita

Kita terlahir dan dibesarkan dalam kabut musim panas

Terikat oleh kejutan dari hari-hari kejayaan kita

I hate to turn up out of the blue, uninvited

But I couldn’t stay away, I couldn’t fight it

I had hoped you’d see my face

And that you’d be reminded that for me, it isn’t over

Aku benci muncul tiba-tiba, tanpa diundang

Tapi aku tidak bisa menjauh, aku tidak bisa melawan itu 

Aku berharap kamu akan melihat wajahku

Dengan begitu kamu akan mengingatku, ini belum berakhir

Never mind, I’ll find someone like you

I wish nothing but the best for you, too

“Don’t forget me, ” I begged

I remember you said

“Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead”

Lupakan, aku akan menemukan seseorang sepertimu

Aku tidak mengharapkan apapun tapi yang terbaik untukmu, juga

“Jangan lupakan aku,” aku mohon

Aku ingat kamu bilang 

Terkadang itu berakhir dengan cinta, tapi terkadang itu malah menyakitkan

Nothing compares, no worries or cares

Regrets and mistakes, they’re memories made

Who would have known how bittersweet this would taste?

Tidak ada yang sebanding, tidak ada khawatir atau kepeduliam

Penyesalan dan kesalahan, akan kenangan yang mereka buat

Siapa yang akan tahu bagaimana pahit manis ini terasa?

Never mind, I’ll find someone like you

I wish nothing but the best for you

“Don’t forget me, ” I beg

I remember you said

“Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead”

Lupakan, aku akan menemukan seseorang sepertimu

Aku tidak mengharapkan apapun tapi yang terbaik untukmu

“Jangan lupakan aku,” aku mohon

Aku ingat kamu bilang 

Terkadang itu berakhir dengan cinta, tapi terkadang itu malah menyakitkan

Never mind, I’ll find someone like you

I wish nothing but the best for you, too

“Don’t forget me, ” I begged

I remember you said

“Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead”

“Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead”

Lupakan, aku akan menemukan seseorang sepertimu

Aku tidak mengharapkan apapun tapi yang terbaik untukmu, juga

“Jangan lupakan aku,” aku mohon

Aku ingat kamu bilang 

Terkadang itu berakhir dengan cinta, tapi terkadang itu malah menyakitkan

Terkadang itu berakhir dengan cinta, tapi terkadang itu malah menyakitkan

Nah itu tadi Ice cream blackpink lirik terjemahan. Gimana nyentuh bangetkan! Yuk, komentar lagu mana lagi yang mau diterjamahkan, thank you!

someone like you lirik terjemahan someone like you lirik terjemahan someone like you lirik terjemahan someone like you lirik someone like you lirik someone like you lirik someone like you adele someone like you adele someone like you adele someone like you artinya someone like you artinya someone like you artinya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here