rekomendasi serum somethinc
Rekomendasi serum Somethinc

Kamu sedang mencari serum yang dapat mengatasi masalah kulit tetapi bingung harus memilih yang mana? Ini 9 rekomendasi Serum Somethinc yang dapat kamu jadikan pilihan.

1. 5% Niacinamide Barrier Serum

Niacinamide adalah salah satu kandungan yang sangat baik untuk kelembaban kulit wajah. Mengandung 5% niacinamide aktif, air mawar Damask, dan 3 jenis ceramide yang dapat menjadi solusi untuk kulit yang breakout.

Serum ini akan mencerahkan dan menyamarkan noda hitam dan mengurangi kemerahan. Serta memperkuat skin barrier, serta melembabkan semua jenis kulit.

2. AHA BHA PHA Peeling Solution

Dengan kandungan AHA 3% BHA 1% PHA 2%, serum ini dapat menjadi pilihan untuk kamu yang ingin eksfoliasi tanpa sakit. Bahan aktif yang terkandung akan mengangkat sel kulit mati, juga mengatasi masalah pori-pori tersumbat karena komedo.

Baca Juga, Kuy!: 20 Cara Menurunkan Berat Badan Untuk Remaja!

Serum Somethinc ini diformulasikan dengan bahan aktif yang rendah. Jadi, sangat cocok kamu yang baru pertama kali mencoba menggunakan serum eksfoliasi

3. AHA 7% BHA 1% PHA 3% Weekly Peeling Solution

Mirip seperti kembarannya yang lebih dulu rilis, tetapi dengan persentase yang lebih kuat. Serum ini cocok untuk kamu yang sudah terbiasa dengan AHA PHA dan BHA.

Selain bahan aktif tadi, serum ini juga mengandung mugwort dan calendula untuk menjaga kelembaban kulit dan mengangkat sel kulit mati. Selain itu, serum ini juga bisa untuk mengatasi komedo, loh.

4. C-Riously 24K Gold Essence

Mengandung essence Vitamin C yang lebih stabil sangat membantu dalam mencerahkan warna kulit. Gold infused yang ada di dalam serum juga berfungsi unuk menjadikan kulit lebih halus dan tampak sehat.

Serum ini akan melindungi kamu dari paparan sinar UV juga, loh. Selain itu, dapat digunakan sebagai base makeup untuk mendapatkan hasil yang flawless.

5. Revive Potion 3% Arbutin+Bakuchiol

Kandungan Alpha Arbutin, SabiWhite, dan Bakuchiol dalam Serum Somethinc ini akan membantu untuk mencerahkan warna kulit kamu. Bakuchiol dalam serum ini juga dapat menjadi anti radikal bebas, menyamarkan kulit yang menggelap, serta mencegah penuaan dini.

Baca Juga, Kuy!: 10 Jenis-Jenis Lipstik Dan Gambarnya, Kamu Perlu Tahu!

6. Holygrail Multipeptide Youth Elixir

Diformulasikan untuk kamu yang menginginkan anti-aging effect, serum ini hadir dengan 12 potent peptide yang akan mengencangkan kulit. Bahan aktif dalam serum akan membantu mengurangi kerutan dan garis halus hanya dalam 15 hari.

7. Granactive Snow Retinoid 2%

Diformulasikan dengan retinol yang beginner-friendly, serum ini cocok untuk kamu yang baru pertama kali mencoba retinol. Granactive retinoid yang terkandung dalam serum ini aman digunakan bahkan untuk kulit super sensitif.

Serum ini akan membantu menyamarkan garis halus, mencegah tanda penuaan dini, dan memperbaiki tekstur kulit. Sehingga kulit kamu akan terasa kenyal dan sehat selepas pemakaian.

Baca Juga, Kuy!: 10 Cara Cepat Tinggi Untuk Remaja Yang Bisa Dicoba!

8. 60% Vita Propolis+Bee Venom Glow Serum

Dengan kandungan Bee Glow Essence Power dan 60% Vita Propolis Manuka Honey yang dapat mengatasi jerawat, sebum berlebih, dan bruntusan. Ditambah dengan Bee Venom yang bersifat anti inflmasi, serum ini membuat kulit menjadi sehat dan glowing.

9. HYAluronic 9 Advanced+B5 Serum

9 jenis Hyaluronic Acid yang terkandung dalam serum ini akan membantu mengunci kelembaban dan meningkatkan produktivitas kolagen di kulit kamu. Selain itu, B5 dan Chlorella akan menenangkan kulit kamu yang kemerahan.

Itu dia 9 rekomendasi Serum Somethinc untuk mengatasi permasalahan kulit kamu. Untuk penjelasan lebih lengkap, kamu dapat mengunjungi website somethinc.com dan mencari serum yang cocok untuk kamu.

23 KOMENTAR

  1. Wah aneka kandungan serum ada di sini ya jadi bingung soalnya reviewnya bagus semua hehehe tapi ada yang menarik nih ntar aku coba ya

  2. Aku suka menggunakan pelembab somethinc, suka banget, karena melembabkan dan enggak lengket.
    Baca tulisan ini jadi tahu ada begitu banyak pilihan serum ya.
    Makasih kak, aku pilih-pilih deh, mana yg cocok buat kulitku.

  3. Bingung aku kalau disuruh milih. Semuanya punya efek bagus dan dibutuhkan kulitku juga. Apalagi merknya somethinc 🤗

  4. bagus nih lengkap

    karena selama ini banyak brand serum dipromosikan sehingga bingung mau pilih yang mana

  5. Aku tertarik deh pengen cobain yang mengandung retinol or yang mengandung hyaluuronic, somethinc ini memang something banget yaa

  6. Woaahh ternyata banyak juga ya serum nya SOMETHINC. Masing-masing diracik dengan kebutuhan dan fungsi masing-masing. Kalau saya sih, di usia segini, sepertinya paling cocok dengan serum anti-aging. Sama yang bisa mengecilkan pori-pori.

  7. Gak nyangka loh SOMETHINC punya pilihan serum sebanyak ini. Setiap jenis dibuat dengan kebutuhan dan fungsi masing-masing. Spesifik banget. Jadi konsumen bisa berkonsentrasi pada apa yang sangat dibutuhkan oleh jenis kulit wajahnya. Pengen nyoba yang anti-aging dan bisa mengecilkan pori-pori

  8. Saya spertinya butuh yang no. 6 dan no. 8 supaya ngga berkerut jadinkencang dan jadi glowing..

    Bisa ngga sih semua kandungan itu dijadikan satu aja hahaa

  9. Pernah dengar kalau sometinc memang bagus serumnya. Aku pengen coba yang retinol sama yang advanced itu nah, sudah lama planning tapi belum kesampaian karena masih ada skincare lama dan bingung mau padukan sama toner dan cream apa.

  10. Wah, ternyata dibalik serum wajah, ada berbagai ingredient yang kudu kita perhatikan dengan seksama ya… Seringnya si masyarakat memandang bintang iklannya…
    Makasih ya kak atas sharing yang lengkap dan bermanfaat ini

  11. 9 referensi serum buat perawatan kulit pilihan pembaca bermanfaat buat jang pendek dan panjang.

  12. Hwaaa ternyata serum Somethinc ini banyak banget ya pilihannya. Semula aku tahunya yang AHA BHA PHA Peeling Solution aja. Pengen nyoba yang HYAluronic 9 Advanced+B5 Serum karena bagian pipiku agak kemerahan apalagi kalau kena sinar matahari

  13. Saya pakai AHA 3% BHA 1% PHA 2% Peeling Solution dan emang bagus, Mba hehehe, tapi saya juga baru tahu kalau SOMETHINC ini ternyata punya banyak pilihan serum..

  14. Kayaknya ini serum yang bisa jadi rekomendasi buat daku, soalnya bisa eksfoliasi tanpa rasa sakit ya.
    Sip nih infonya kak, mau ceki-ceki

  15. Melongo nih ternyata jenis serum banyak juga ya. Kirain satu aja, hahaha dasar gak pernah pakai kaya gituan saya mah.
    Bisa pilih sesuai kebutuhan yang diinginkan manfaat buat apa ya

  16. Aku juga lagi pake somethinc!!! Bagus dan terjangkau sih, itu paling penting. Dan cara dapetinnya gampang, hampir di semua watson atau sejenisnya ada. Males banget kalau serum lagi habis terus masih harus order online. Aku sekarang lagi pake yg niacinamide sih. Tapi nyobain yg 10% karena yg 5% udah cocok.

  17. Lengkap banget pilihan serum Somethinc ini ya. Pantesan banyak yang memuji karena pake yg formulanya sesuai masalah dan jenis kulit.

  18. Yaashhhh jadi makin paham aneka serum.Somethinc
    Mauuu coba juga

    supaya muka makin sehat dan glowing

  19. Wah, aku bakalan coba Granactive Snow Retinoid 2% ini dulu deh..
    Secara aku penasaran sama kandungan retinol dalam serum yang kabarnya sangat memberikan efek yang bagus.

  20. Kata temenku juga bagus nih serum samthinc banyak formula yang Aman buat wajah ya, seneng bangt klo dah ketemu yg Coco kayak gini

  21. Ternyata serum dari Somethinc ini banyak macamnya, ya. Ada 9 serum yang bisa dipilih, pilih sesuai jenis kulit. Buat yang kulit sensitif juga bisa pakai Granactive snow retinoid

  22. yeaay udah pernah coba somethinc dan emang bagus kok, aku pake yang untuk mencerahkan kulit muka *ciyeeee

  23. Aku somethinc baru nyoba semuanya. Penasaran sama produk yang lain karena katanya emang sebagus itu. Masukkan ke wish list ah. Hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here