eksterior toyota hilux double cabin
Gambar: Auto2000

Hei, hei! Udah pada tau belum kalau Toyota baru mengeluarkan mobil niaga baru? Iya, mobil itu adalah Toyota Hilux Double Cabin 2022! Mobil ini pasang harga OTR (on the road) mulai dari Rp. 419.600.000 dan bisa berbeda-beda tergantung dimana lokasimu.

Menurut aku, ini mobil keren abis sih! Kenapa? Karena mobil ini multifungsi banget untuk yang sudah berkeluarga maupun kamu yang masih jomblo hehe. Secara dia double cabin lho, jadi bisa menjadi mobil yang ideal buat keluarga! Sebagai mobil niaga, Toyota Hilux Double Cabin juga kuat dibawa kemana saja dan punya deck belakang yang bisa menampung banyak barang, sehingga buat si keluarga pecinta traveling pasti cocok banget, ‘kan?

Oh ya nggak hanya jadi mobil yang family-able, Toyota Hilux Double Cabin juga bisa jadi mobil yang cuan-able karena kita bisa memanfaatkan deck belakang yang jadi nilai jual mobil ini untuk membuka jasa antar barang. Ukuran deck belakangnya adalah 1.525 mm (panjang) x 1.540 mm (lebar) x 480 mm (tinggi), jadi nggak perlu khawatir waktu ingin meletak barang karena dia bisa muat barang apa saja!

Baca Juga, Kuy! 10 Mobil termahal di Indonesia dan harganya Tahun 2021!

Yang jomblo pasti tertarik kan? Secara kaum kita jadi bisa menambah penghasilan di usia muda (nabung buat nikah juga mantap tuh!) dengan buka usaha jasa antar barang sekaligus jadi supir yang siap antar penumpang sampai ke daerah terpencil yang sulit dilewati, karena apa?

Karena Toyota Hilux Double Cabin sudah dilengkapi dengan kaki-kaki mobil yang dikombinasikan dengan suspensi depan double wishbone dan suspensi belakang leaf spring rigid axle, ditambah mobil Toyota yang satu ini punya sistem roda penggerak 4X4 sehingga aman deh hadapi berbagai kondisi jalan!

Bayangin udah bisa kasih kita penghasilan tambahan, dengan memilih Toyota Hilux Double Cabin dan memanfaatkannya sebaik-baiknya, si mobil bisa bayar cicilannya sendiri dengan penghasilan yang di dapat! Jadi mobil mandiri gak tuh?

Baca Juga, Kuy! CARA MENGATUR KACA SPION AGAR MEMBANTU JARAK PANDANG DAN KEAMANAN

Selain itu, mobil niaga Toyota kece ini juga nggak bakal malu-maluin dibawa ke tongkrongan, karena Toyota Hilux Double Cabin didesain sedemikian rupa agar terlihat modern dan classy sekaligus terlihat kuat, dari segi body maupun warna!

Nah tahukah kamu kalau Toyota Hilux Double Cabin mempunyai dua tipe? Perbedaan dari keduanya bisa terlihat dari beberapa sisi desain eksterior. Kalau…

Hilux D Cab G Type

Memiliki penambahan New Front Chrome Grill yang bikin mobil kita jadi kelihatan berani dan siap lawan jalanan! Lalu terdapat desain terbaru untuk fog lamp dengan LED. Sementara untuk velgnya sendiri, desain di tipe G berbeda jadi terasa lebih modern.

mobil niaga toyota
Gambar: Auto2000

D Cab V Type

Semua fitur yang tadi disebutkan di tipe G 100% tersedia juga di tipe ini. Tapi ada ditambahkan desain lampu belakang terbaru yang memancarkan kekuatan dari mobil ini tapi juga disatu sisi tetap mempertahankan keeleganannya.

mobil niaga terbaik
Gambar: Auto2000

Jadi tertarik coba tipe yang mana nih?😏 Kamu bisa beli mobil Toyota Hilux Double Cabin ini secara online di website Auto2000! Apa itu Auto2000? Nahh, Auto2000 merupakan Digiroom untuk berbelanja kebutuhan mobil secara online seperti mobil, suku cadang, purna jual, aksesoris resmi Toyota di Indonesia, serta Trade In dan pembelian mobil bekas.

Jadi kita bisa menghemat waktu tanpa perlu pergi, hanya tinggal klik-klik saja! Auto2000 sendiri menjamin pelanggan akan merasakan pengalaman pelayanan di platform digital yang sebaik diterima di cabang Auto2000.

Baca Juga, Kuy! Ini 3 Tempat Wisata Di Batu Yang Gratis Wajib Coba Deh!

Selain website, Auto2000 juga mempunyai versi aplikasi yang bisa membantu melakukan perawatan kendaraan Toyota kita lebih mudah, mulai dari pemesanan THS – Auto2000 Home Service, melacak status servis, hingga simulasi perhitungan pembiayaan (leasing).​​​​​​

Wah kalau begini caranya mahh, pelanggan jadi makin merasa disayang dan diperhatikan, bukan?

32 KOMENTAR

  1. wah design baru ya?

    Tetangga saya menggunakan Toyota Hilux untuk kebutuhan tokonya

    Sangat menyenangkan karena bisa untuk membawa barang sekaligus mengangkut penumpang

  2. Asyik banget ya punya mobil kayak Hilux Double cabin gini, bisa ngangkut orang dan barang, dulu waktu masih kerja, sering banget ikut orang-orang proyek naik mobil gini.
    Kalau pakai Hilux, lebih kece nih

    • Ke kampung saya di Cianjur Selatan keren nih pakai mobil begini. Soalnya jalannya banyak yg hancur. Pernah saya juga naik mobil serupa di Cianjur Selatan ini ketika ada acara perhutani. Mereka menggunakan kendaraan seperti ini untuk operasional pekerjaan di Cianjur Selatan

  3. Waktu main ke Baluran, naik mobil ini ke sadengan. Seruuuuuuu, walau pun yang kami naiki dulu itu Hilux keluaran lama. Apalagi kalau yg double cabin yaaaaa. Makin terasa free n wild.

  4. Buat pemilik usaha atau yang ingin pulang kampung bisa banget pakai Hilux bisa muat barang juga, dan tentunya stylish untuk urusan body mobil

  5. Aku udah lama mupeng sama mobil Hilux mbak, sejak pertama naik mobil kayak gini (tapi keluaran lama) pas ada tugas ke Kalimantan. Kondisi jalanan yang gitu deh, tapi tetap nyaman nggak banyak terasa goncangan.

  6. Hilux double cabin gini enak dipakai buat adventure ke daerah kayak pegunungan. Kuat dan cocok memuat barang traveling kayak tenda, bawa sepeda, dll. Kalau di daerahku di sumsel sana, cocok buat di perkebunan. Juragan kebun biasa pake mobil kayak gini 😁 eh di kawasan pertambangan kayak minyak di Pendopo sana juga pada suka pakai mobil kayak gini

  7. Kalau di Kalimantan memang mobil2 gede lebih diminati karena area jalan dan medannya lebih berat dan menantang. Salah satu mobil yang banyak peminatnya adalah mobil Toyota Hilux ini lho

  8. Ahhh iya keren abissss, sejak dulu aku suka ngomongin mobil cabin model begini kak, dek belakangnya ke buka, pengen touring, pokoknya menghayal sambil cerita ke ayah yang memang kerja di otomotif. Sekarang Toyota Hilux makin gagah saja tampilannya ya

  9. selalu suka lihat body toyota hilux ini, entah mengapa di mataku body-nya itu maskulin dan terlihat gagah banget

  10. Toyota terus melalukan inovasi teknologi dan eksteriornya. Tentunya makin kesini makin keren dan makin menarik banyak orang. Eksterior Toyota Hilux bikin mobil ini makin terlihat gagah dan tangguh.

  11. Mobil doule cabin emang mantab kalau dibuat perjalanan jauh. Apalagi kalau medannya bebatuan. Tapi lumayan ya harganya hehe

  12. nasyaa Allah yg suka touring dan adventure pasti mupeng sama mobil ini. sholawatin duluuu

  13. wow ini mobil idaman keluargaku mba, double cabin jadi bisa bawa mama dan mama mertua buat jalan2 sekaligus, apalagi bodynya cakep ya <3 luvvv

  14. Cocok nih buat suamiku yang suka sepedaan, biar gampang bawa sepeda ahaha. Modelnya gahar elegan gitu ya. Istilah suamiku mobil perang bisa buat medan jalanan rumit. 😁

  15. Wii..tampaknya keren dan asyik ditumpangi nih.. Eh, melihat salah 1 fotonya, jadi ingat pengalaman naik taxi di Mekkah dg jenis mobil begini, rame2 berombongan! haha..seruuu…

  16. Zahra Rabbiradlia (zahra-rabbiradlia.com)

    toyota hilux ini cocok banget buat pengusaha dan petualang. orang juga bisa nyaman duduk di depannya ya, luas juga. keren!

  17. suka naksir deh sama mobil yang double cabin kayak Toyota Hilux gini karena bisa bawa sekeluarga lengkap kalo lagi jalan2 deh, perjalanan jadi makin seru kan kalo bisa satu mobil kayak gitu

  18. lakik banget nih mobil, apalagi bisa dipake juga touring plus bisa menembus jalanan hingga bebatuan. Mau coba, test drive aja dulu hehe.

  19. Wah mobilnya multi fungsi banget ya Mba bias buka toko sekalian, plus buat traveling. Suami saya juga seneng banget sama mobil yang besar-besar gini, jadi pengen coba naik n jalan jalan pake hilux

  20. Asyi ya bisa ngangkut orang dan barang juga…. Toyota memang andalan banget terdepan dalam inovasinya juga.

  21. Saya tuh suka lihat mobil yang macho … menurut saya Toyota Hilux Double Cabin i ni kesannya macho …. suka deh liatnya …

  22. Hilux ini gagah banget. Kokoh kelihatannya. Dipakai touring pasti nyaman ya mbak. Kaki2nya tinggi, double cabin pula…bahkan untuk bawa barang banyak bisa ditaruh di bagasi belakang yang lega banget..mobil idaman ini….

  23. baguss bodiny yaa.. kayaknya cocok banget kalau dibawa jalan2 ke tempat yang agak terjal dan juga untuk usaha, soalnya bagian belakang bisa muat banyak

  24. Siap banget nih mobilnya diajak untuk menelusuri berbagai medan jalanan yang menantang. Desainnya gagah banget ya, dipake offroad juga oke banget.

  25. Dari dulu pengen punya Hilux, entah kapan ya kebeli hahaha.
    Soalnya rumah nenekku dulu di jalur naik turun pegunungan, kyknya enak kalau punya mobil jenis ini. Pernah naik sekali tapi mobil pejabat di propinsi yg ada di timur,rasanya enak banget naik ini wkwk.
    Cocok deh buat touring2 πŸ˜€

  26. Cakep banget deh.. Toyota Hilux Double Cabin.
    Karena modelnya dan manfaatnya yang besar, cocok banget digunakan di Bandung yang medannya naik-turun gunung. Gakkan takut kehabisan tenaga.

  27. Untuk camping juga bisa. Soalnya temanku ada yang suaminya pakai mobil ini dan ikut komunitas. Memang cocok dibawa berpetualang.

  28. well well well.. ini adalah salah satu mobil idaman suami, karena bisa membawa sepeda gunung kesayangannya ke berbagai medan yaa

  29. Pernah nyobain mobil hilux yang satu kabin, nyaman rasanya gak kaleng-kaleng, lah ink doble kabin, auto ngiler 😍

  30. Toyota Hilux double cabin ini masuk pada salah satu mobil yang aku suka karena bisa diajak ke medan terburuk sekalipun.

  31. keren banget toyota hilux ini. dikendarai di jalan berbatu pun kayaknya gak bakalan “goyang” yaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here